Apagado remoto Equipos Suntech

SERVICE DESK

APAGADO REMOTO EQUIPOS SUNTECH

Para el apagado remoto se debe usar una de las salidas que tenga el equipo, existen dos opciones para el apagado remoto:

1. GPIO: esta opción permite que la ignición del vehículo se corte instantáneamente.
  2. Inmobiliazer: esta opción permite que el equipo se apague paulatinamente, es decir en la salida saldrán una seria de pulsos (no configurable), hasta detener el vehículo.

Conexiones Físicas:

Si se esta usando la ignición por cable se deberá conectar el cable azul antes del relevo, como se muestra en la imagen anterior. En caso de equipos ST310U el pinout es el siguiente: